Фуршет

Формат кейтеринга, который подразумевает перекус несколькими видами холодных и горячих закусок, десертов, ассорти и барной продукции (кофе, чай, соки, лимонады и т.д.). Такой формат кейтеринга идеально подходит для корпоративных мероприятий, а также семинаров и конференций.

Особенность фуршетного меню - большой выбор и разнообразие закусок, десертов и барной продукции, различные канапе на шпажках, мини-сендвичи, спринг-роллы, мини шашлычки на шпажках, фруктовое, сырное и мясное ассорти, а также десерты в виде тарталеток, эклеров, муссовых и шоколадных десертов, макаронс и т.д.

Главное правило фуршета – изысканная подача угощений в миниатюрных порциях, красивое оформление и высококлассный сервис. При сотрудничестве с Lúna Catering, вы можете быть уверены, что Ваше мероприятие пройдет на высочайшем уровне!

Оставить заявку

Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время